高分动态
 行业资讯

当前位置: 网站首页>>高分动态>>正文
中国高分观测:高分四川中心全力支援甘洛县、汶川县灾害应急抢险工作
2019-08-22 23:27

2019年8月14日,四川省凉山彝族自治州甘洛县埃岱村发生山体边坡垮塌;紧接着,20日,阿坝藏族羌族自治州汶川县境内因暴雨多处发生山体滑坡和泥石流。

灾情连发,全国人民情牵四川。在国家国防科工局重大专项工程中心和四川省国防科工办的指导下,高分四川中心联合四川省安全科学技术研究院,第一时间根据应急成像计划,协调提供灾区灾前灾后高分影像图,为四川省应急管理厅开展应急处置和灾后救援提供技术支撑与重要基础数据支持。