高分平顶山分中心
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  中心概况  高分动态  科学研究  应用服务  人才培养  科普园地  资料共享  联系我们 
应用服务
 航运运营平台 
 雅安系统 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>应用服务>>正文
应用示例
2017-10-13 02:55  

一、示范区地质灾害遥感解译图

采用GF-1号卫星数据及其它辅助数据,对某示范区的地质灾害进行分析。


二、新化示范区地质灾害三维解译图

采用GF-2号卫星数据及其它辅助数据,对某示范区的地质灾害进行分析。


三、卫星遥感地质解译图

采用GF-2号卫星数据,对地质构造进行解译分析结果。


四、矿产疑似违法分布图

采用GF-1号卫星数据,对矿产疑似违法行为进行解析分析的监测结果。


五、矿山地质环境监测

采用GF-1号卫星数据,对矿山周围的地质环境问题进行监测的结果。


六、境外示范区区岩性-构造遥感解译图

七、示范区地貌图

采用GF-1号卫星数据,对示范区地貌进行监测的结果。


八、湖南省长沙市岳麓区半年度土地利用动态遥感监测

基于2014040620141003两个时相高分一号数据,编制湖南省长沙市岳麓区半年度土地利用动态遥感监测图,各项目区如图中图斑所示。


九、湖南省湘潭市岳塘区新增道路监测

基于2014101520150623两个时相高分一号数据,编制湖南省湘潭市岳塘区城市扩展监测图,其中新增道路项目区如图中图斑所示。


十、湖南省长株潭绿心监测

基于201412月、20153月两个时相高分一号数据,编制湖南省长株潭地区绿心监测图,长株潭烟草物流园等项目区如图中图斑所示。


十一、湖南省益阳市赫山区新增耕地监测

基于2013072820141003两个时相高分一号数据,编制湖南省益阳市赫山区兰溪镇黄湖村新增耕地监测图,新增耕地地块如图中图斑所示。


















关闭窗口
 
 

河南城建学院测绘与城市空间信息学院  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道