当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
我院召开本科教学工作审核评估培训大会
2019-06-20 15:39

大会现场

(通讯员许东辉 焦鑫鑫)为迎接我校教育部本科教学工作审核评估,进一步统一思想凝聚力量,动员全校师生做好评估前的各项工作,6月2016:30我院本科教学工作审核评估培训会在五号楼C316教室举行。各年级学生依次参加培训会议,院党总支副书记卫柳艳,团学办主任许东辉,辅导员焦鑫鑫老师出席培训会

会议卫柳艳强调了我院本科审核评估的意义,要严格做好各项工作,规范教学管理,促进学院快速发展并指出审核评估工作与学校发展师生切身利益息息相关,全体师生要有大局意识,要有只争朝夕的紧迫感、时不我待的危机感、舍我其谁的责任感,努力做好审核评估的各项工作。最后卫柳艳副书记结合学院实际,针对审核评估工作对各年级学生详细讲解和具体要求,确保审核评估工作顺利完成。

此次培训大会迎接审核评估工作进入关键阶段召开的一次重要会议,体现了我院全体师生学校发展的高度重视,同时展现了齐心协力团结精神,为圆满完成本科教学审核评估工作打下坚实基础。