当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
我院开展学风建设宣讲活动
2019-11-17 23:27

(通讯员:李方圆 陈奥)为进一步广泛宣传学风建设的意义和重要性,增强同学们对学风建设的认识,使同学们积极主动参与到各项学风建设活动中,我院于11月17日晚在大一各班进行学风建设宣讲活动,由各班班委为大一学生进行学风建设宣传。

各班班委从学生的视角表达对学风建设的认识和看法,通过宣讲的方式深入宣传学风建设的重要性,提高同学们对学风建设重要性的认识,并敦促同学们在今后的学习中从规范走向自觉,从必须走向自然,从“要我学”走向“我要学”。通过学生讨论认识本班在学风方面的问题,提出今后发展学风建设的具体建议,促进同学们良好的学习习惯和生活习惯的养成和我院优良学风的形成。

此次学风建设宣讲活动的开展,以学生喜闻乐见的方式为同学们传递了学习与生活的知识和经验,鼓舞了干劲,激励了信心,为我院持续推进学风建设助添了新的动力。